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martes, 26 de abril de 2011

RECETAS DE GASTRONOMÍA GRIEGA: KOLOKITHAKIA

KOLOKITHAKIA
Ingredientes:
2 calabacines
1 cebolla
300 g. de carne picada de ternera
4 tomates o un bote de 400 g. de tomate triturado
100 g de queso  feta
queso rallado
aceite de oliva
sal
Preparación:
- Lavar, secar, cortar a lo largo y vaciar los calabacines.
- Poner los calabacines vacíos en una fuente refractaria en el horno a 180ºC untados con unas gotitas de aceite hasta que estén blandos (como una media hora.)
- Mientras, cortar la cebolla en cuadritos  y freír en una sartén en un poquito de aceite
- Cuando la cebolla esté pochada, agregar la carne picada y freírla.
- Cortar la pulpa del calabacín en daditos y agregarlos a la carne con una pizca de sal.
- Rallar o cortar los tomates y cuando la pulpa de calabacín haya soltado todo el agua y empiece a dorarse, agregarlos.
- Cuando el tomate esté frito, agregar el queso feta desmenuzado (cuidado con la sal el queso feta es gustoso)
- Sacar los calabacines del horno y rellenar, repartiendo entre las cuatro mitades.
- Poner queso rallado por encima y gratinar a 190º-200º C hasta que el queso rallado se haya deshecho.


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